Kuchen & Torten aus eigener Herstellung

Besonders stolz sind wir auf unsere hauseigene Konditorei, in der wir seit jeher Kuchen und Torten in Eigenregie herstellen. Mit Ideen und Vielfalt backen wir Kuchen für die Patienten und Torten für die Cafeterien. Auch für besondere Anlässe außer Haus können Sie gern auf uns zurückgreifen: Mit viel Kreativität und Liebe zum Detail stellen wir zum Beispiel Geburtstagstorten ganz nach Ihren Vorstellungen und mehrstöckige Torten für Hochzeiten her.

Sprechen Sie uns an, unser Konditor setzt Ihre Wünsche gerne um.

Alle Torten und Kuchen sind aus eigener Herstellung!

Große Torten (16 Stücke):
Nuss – Sahnetorte mit Amaretto
Herrensahne mit Preiselbeeren und Kirschwasser
Birnensahne mit Weincreme gefüllt, im Marzipanmantel
Cappuccino – Quarkcremetorte
Joghurt – Kuppeltorte mit Mandarinen
Tiramisu Torte mit Mascarpone
Flockensahnetorte mit Rum- und Preiselbeeren
Eierlikörtorte
Stachelbeere – Baiser – Torte
Schwarzwälder – Kirschtorte mit Kirschwasser
Erdbeer-, Himbeer-, Zitronen- oder Mocca Sahnetorte
Charlotte – Sahnetorte mit Vanille
Käsesahne – Torte
Himmelstorte mit Mandelbiskuit und Blaubeerfüllung
Himbeere – Schmand - Torte
Pfirsich – Maracuja – Sahnetorte
Calvados – Sahnetorte
Blutorangen – Sahnetorte
Walnuss – Sahnetorte

Kuchen:
Joghurtcocktailkuchen
Gedeckter Apfelkuchen mit Streuseln
Gebackener Käsekuchen mit Mandarinen
Gemischter Obstboden mit Vanillecreme
Frankfurter Kranz mit Buttercreme und Krokant
Sauerländer Kirschkuchen
Russischer Zupfkuchen
Westfälischer Apfelkuchen mit Boskop in Vanillecreme
Käsekuchen Soft

Platenkuchen (Bestellung ab 20 Stück):
Wiener Mandelschnitten
Butterkuchen mit Zucker
Streuselkuchen mit Butter gebacken
Bienenstich mit feiner Vanillecreme
Donauwelle mit Kirschen und Buttercreme
Kirschstreusel mit Käse
Schmand Kuchen mit Pfirsichen und Mandarinen
Rhabarberkuchen
Mohnkuchen
Kirsch – Schmand – Kuchen
Pflaumenstreuselkuchen
Kirsch – Pudding – Kuchen
Spiegeleierkuchen
Rosenkuchen
Apfel – Zimt – Schnitten
Apfel – Mandel – Kuchen mit Marzipan
Quark – Aprikosen – Kuchen

Gebäckteilchen:

Biskuitrolle mit Zitronensahne

Nussecken mit Schokoglasur

Florentiner mit Karamell

Blätterteiggebäck mit Obstfüllung

Mandelhörnchen

Nougatringe
Nussknacker

Auf Wunsch stellt Ihnen unser Konditor mehrstöckige Hochzeitstorten, Petit fours, Marzipanfiguren und Dekore für jeden Anlass her!

Kuchen und Torten müssen zwei Tage vorher (bis 10.00 Uhr) bestellt werden. Für Hochzeitstorten und Marzipanfiguren benötigen wir eine Woche Vorlauf.

Gegen Aufpreis liefern wir Ihnen Ihre Bestellung auch gerne an.

Geben Sie Ihre Bestellung bitte direkt im Café Mariengarten ab, oder bestellen Sie telefonisch unter:

 

Cafe Tel.: 0 29 21 / 391 - 17 40

Küchenleitung Tel.: 0 29 21 / 391 - 17 37